Mau Download Software Penjualan Bajakan? Ngapain, Yang Orisinil Ada Kok!

Software penjualan adalah salah satu bagian dari software akuntansi, apalagi saat ini dimana informasi adalah segalanya dan pemenang adalah yang menguasai informasi. tentu sebagai pengusaha pastilah kita membutuhkan program aplikasi penjualan. Terkadang kita berfikir, kenapa kita harus pakai software yang orisinal, sedangkan yang bajakan pun tersedia, gratis lagi. Yah.. begitulah manusia zaman sekarang, sukanya yang pada gratisan hehehe….. :D

Memang sih, tidak ada yang menyalahkan atau menyangkal kalau sesuatu yang di dapat gratisan itu tidak enak, apapun yang didapat gratisan pastilah menguntungkan, misalnya, baju, sepatu dan terutama makanan, maaf kawan nyambungnya jadi kemakanan soalnya yang nulis juga lagi laper hehehheee… :D . ok lah.. kembali ke TKP. Tapi kawan sebenarnya gratisan dan bajakan itu beda loh!

Karena software penjualan bajakan itu tidak akan membuat tenang pemakainya, dan tentu saja perbuatan yang melanggar hukum, selain anda juga merugikan sang pencipta software aplikasi penjualan tersebut. Belum lagi kalau software bajakan tersebut membutuhkan crack yang dibuat oleh hacker lainnya, bisa jadi kode-kode rahasia sudah disusupkan ke program aplikasi keuangan tersebut untuk mendapatkan data-data rahasia seperti username dan password internet banking anda, nah malah berabe khan.

Jadi daripada anda mendownload software penjualan atau program akuntansi bajakan, saya sangat rekomendasikan anda memakai software yang orisinil. Berbayar dong? Gaklah, cari aja program aplikasi keuangan orisinil yang gratis. Setahu saya ada vendor pembuat software keuangan terkemuka di negeri ini yang menyediakan program aplikasi penjualan orisinil secara gratis, memang sih tidak gratis seterusnya. Beberapa batasan seperti omzet maksimal 100juta dan jumlah barang yang dijual dibatasi maksimal 100 item, bila perusahaan anda sudah mencapai omzet diatasnya atau item barang sudah sedemikian banyak sehingga diatas 100 ya berarti waktunya bayar lisensi dong..khan udah dapat untungnya J

Dan yang paling penting, jika kita menggunakan software orisinal, kita tidak akan terkena razia oleh pihak berwajib J. Nah…. Kalian pasti bertanya-tanya, apa keuntungan lainnya jika kita menggunakan program akuntansi yang orisinal, kalau hanya dikenakan biaya tapi tidak ada keuntungannya kan percuma, iya gak? Tenang… tenang.. pasti ada keuntunggannya kok, dan saya jamin kalian tidak akan menyesal deh memilih yang asli. Nih saya kasih tahu apa saja keuntungan sotware orisinal

  • Dukungan implementasi, bila anda atau staf keuangan kesulitan untuk menjalankan program aplikasi akuntansi tersebut maka pihak vendor menyediakan tim yang akan mentraining in-house supaya perusahaan anda dapat menjalankan accounting software tersebut.
  • Support system lengkap mulai dari system tiket untuk keluhan dan permasalahan, panduan berupa manual book dalam bentuk print maupun elektronik dan panduan video yang menjelaskan tahap per tahap penggunaan software penjualan dan keuangan.
  • Lisensi-nya bersifat selamanya dan anda berhak mendapatkan update/patch terbaru

Nah.. sudah tahukan keuntungan menggunakan sotware asli, apa lagi kalian yang ingin  menggunakan program aplikasi akuntansi, harus pilih yang asli jangan pakai yang bajakan!. Kalau pakai software bajakan, lalu ditengah jalan penggunaan, softwarenya butuh major update dari vendor, bisa pusing tujuh keliling khan?

Sebetulnya untuk link download software penjualan bisa didapatkan dari google dengan mengetikkan kata kunci “Software Penjualan Orisinil Gratis” tapi kalau waktu terlalu berharga untuk browsing satu persatu link, saya rekomendasikan anda untuk mengunjungi web beeaccounting.com promosi sedikit tidak apa kan hehehehehe….. :D

Download Software Penjualan Bajakan ? sudah tidak zaman sekarang, mendingan segera deh upgrade software penjualan atau program akuntansi anda dengan yang orisinil, ok kawan. Segeralah ganti software bajakan anda dengan yang asli, kan lebih cepat lebih baik. Tunggu apa lagi ?, sekarang nyalakan computer anda, remove software penjualan atau software akuntansi anda yang bajakan, download segera software yang orisinal nah tinggal diinstal tuh, mudah kan ? OK .

Share and Enjoy

  • Facebook
  • Twitter
  • Google Plus
  • LinkedIn
  • Email
  • RSS


Email
Print
WP Socializer Aakash Web