Home / Software Akuntansi (page 2)

Software Akuntansi

Software Akuntansi

Software Laporan Keuangan: Bisnis si Aman Makin Handal!

Software laporan keuangan apa yang pernah anda gunakan? Aman (baca: bukan nama sebenarnya) pernah menggunakan beberapa software keuangan untuk menangani perusahaannya yang sedang berkembang cukup massif dalam beberapa tahun terakhir, namun ternyata tidak semuanya berakhir dengan cerita bahagia, sampai akhirnya dia menemukan software akuntansi produk local yang dirasa cocok untuk ...

Read More »

Pakai Software Bisnis Gratis, Untung Melejit

Software bisnis gratis yang melejitkan keuntungan perusahaan! Banyak tawaran semacam ini, tapi kita sebagai pengusaha harus berhati-hati karena tidak semua tawaran menggiurkan itu berakhir gembira. Kita semua tahu bahwa strategi marketing paling ampuh untuk menawarkan software akuntansi adalah dengan menggratiskannya. Menurut pengamatan saya setidaknya ada hampir 1.450.000 website yang menawarkan ...

Read More »

Software Akuntansi Harga Lokal Kualitas Dunia!

Berapa budget harga software akuntansi untuk perusahaan Anda? 5juta, 10 juta atau bahkan 100juta. Sebelum anda menentukan budget perkiraan harga program aplikasi keuangan yang akan anda beli, ada baiknya dimulai dengan mendaftar satu-persatu kebutuhan user di perusahaan yang pada akhirnya nanti akan menentukan key point software keuangan seperti apa yang ...

Read More »

Software Akuntansi Terbaik Untuk Perusahaan Saya

Software akuntansi terbaik adalah yang gratis! Tentu bukan sembarang free, tapi gratis yang berkualitas. Dibuat oleh vendor lokal professional (maaf harus sebut merek: PT.Bits Miliartha) pemegang merk BeeAccounting.com. Karena problem yang saya hadapi bersama tim di kantor akhirnya bisa terselesaikan bertahap sampai akhirnya tuntas. Saya bukan mau promosi program akuntansinya, ...

Read More »

Program Penjualan Gratis Lisensi Resmi

Program penjualan gratis dengan lisensi resmi “siapa yang tidak mau!, angkat tangan!!”. Para pembaca nih, kalau dikasih yang gratis aja kompak bener jawabnya :D . Yah.. tidak heran sih, di era sekarang siapa yang tidak mau dengan barang gratis. Sudah gratis resmi lagi, wah…. Kesempatan besar itu. Tenang-tenang semuanya kebagian ...

Read More »

Software Laporan Keuangan Murah Berkualitas

Software laporan keuangan adalah hal yang paling penting dalam mengelola sebuah perusahaan. Kenapa tidak ? perusahaan dikatakan maju atau mundur dapat diketahui melalui laporan keuangannya. Jika mengalami laba, maka perusahaan itu dikatakan maju dan sebaliknya jika posisi keuangan minus maka bisa disimpulkan mengalami rugi, maka perusahaan itu dikatakan mundur atau ...

Read More »

Instalasi BeeAccounting di Linux

Instalasi Bee Accounting membutuhkan spesifikasi minimum sebagai berikut: OS: Windows (XP/Vista/7), Linux Ubuntu 7.04 or above Min.RAM: 1Gb or above. Min.Processor: Intel Atom 1,6Ghz or above. LAN Ethernet Card 100mbps. Proses Instalasi Download Bee Accounting di http://www.beeaccounting.com/download dan simpan dalam komputer anda. Lihat gambar 1. Gambar 1. File Beeaccounting Klik ...

Read More »