Home / Blog / Program Penjualan Gratis Lisensi Resmi

Program Penjualan Gratis Lisensi Resmi

Program penjualan gratis dengan lisensi resmi “siapa yang tidak mau!, angkat tangan!!”. Para pembaca nih, kalau dikasih yang gratis aja kompak bener jawabnya 😀 . Yah.. tidak heran sih, di era sekarang siapa yang tidak mau dengan barang gratis. Sudah gratis resmi lagi, wah…. Kesempatan besar itu. Tenang-tenang semuanya kebagian kok, jangan berebut sabar ya.. 🙂

Tidak semuanya barang gratis itu bajakan atau tidak orisinil. Program gratis pun juga ada yang resmi kok. Saat saya sedang search di google dan mencari program penjualan gratis, saya menemukan sesuatu yang mengejutkan dan menarik, dengan kompak dan tanpa permisi jari jemari saya langsung mngklik laman tersebut, dan woohh…. software penjualan gratis yaitu Bee Accounting. Bukan hal itu yang membuat saya terkejut tapi, selain gratis, software tersebut juga menyediakan lisensi resmi yang artinya barang tersebut tidak bajakan alias orisinil gitu loh..

Awalnya saya tidak percaya saat mengetahui fakta itu. Yang bener aja, zaman sekarang gitu loh masih ada juga program penjualan gratis dengan linsensi resmi lagi. Biasanya juga yang banyak program akuntansi gratis itu bajakan. Ckckckckck patut dicurigai nih. Tapi, untuk fakta yang satu ini, saya menaruh kepercayaan 100% karena sudah ada buktinya. Saya termasuk orang yang sulit percaya saja sampai dibuat percaya, lantas bagaimana dengan anda. Percayakah? terserah, tapi kalau tidak percaya, silakan buktikan sendiri dengan mengunjungi website resmi vendor program aplikasi keuangan lokal ini di BeeAccounting.com.

Saat mengunjungi web tersebut, anda akan langsung disuguhi tab untuk mendownload software penjualan gratis oleh Bee Accounting. Tidak hanya satu versi, walau gratisan dan memiliki lisensi yang resmi, Bee Accounting juga menyediakan beberapa versi untuk pengaturan laporan keuangan perusahaan anda yaitu POS, LITE dan SILVER.

Tidak perlu pikir panjang lagi, saya pun segera mendownload program tersebut karena disana dituliskan terbatas untuk mendownload software akuntansi tersebut. Wah.. kalau tidak segera di download, saya akan kehilangan kesempatan yang bagus nih.. kapan lagi saya bisa mendapatkan program penjualan gratis dengan lisensi resmi, kayaknya perbandingannya 1 : 1000 deh, soalnya mencari program penjualan seperti ini seperti mencari jarum dalam jerami.

Benarkan yang saya pikirkan ? kalau tidak, coba anda pikir sendiri, coba masukan kata kunci program penjualan gratis di Mbah Google dan kemudian tekan tombol search yang ada disebelah kanan. Dan lihat buktinya, dari 1.240.000 laman yang diketemukan, semuanya memang ditawarkan Cuma-cuma tetapi kebanyakan adalah bajakan atau trial dan hanya satu vendor software akuntansi yang memiliki lisensi resmi dan itulah yang membedakan beeaccounting dengan program aplikasi keuangan lainnya. Percayakan ?

Nah.. kawan-kawan, mumpung ada kesempatan nih, jangan pikir panjang lagi nanti kesempatan itu hilang loh.. ingatkah anda, tidak ada kesempatan yang akan datang dua kali. Daripada mendownload program penjualan yang bajakan, lebih baik anda pilih program akuntansi besutan Bee Accounting kan, keduanya juga sama-sama gratisanya plus tidak melanggar hukum. Daripada anda menyesal nantinya, cepet deh segera download karena program ini terbatas loh. Jadi, sudah tahukah anda apa yang harus anda lakukan sekarang ? ya… ya… ya…. Segera ambil laptop anda, pasang modemnya jika belum terpasang, conection kan pada internet dan segera buka beeaccounting.com setelah itu, silahkan unduh deh program penjualan gratis dengan lisensi resmi yang ditawarkan oleh beeaccounting. Mudah kan? 🙂

Banyak Berbagi Banyak Rejeki Banyak Berbagi Banyak Rejeki

About beeaccounting

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.